lunes, 18 de enero de 2010

Defensores- 29; Los Paolos- 51

Partido más igualado de lo que parece, empezó la "contienda" con desacierto por los dos lados, creo que más de 4 minutos sin anotar ningún equipo, y luego fue un toma y daca por las dos partes hasta el descanso con 20-20.

En el tercer cuarto se impuso nuestra defensa(como no), y gran acierto tanto debajo del aro como de fuera, al final del partido Defensores ya se vino un poco abajo y ampliamos el marcador, pero para nada fue una victoria facil.

Comentar el pequeño follon del partido, que no deja de ser un lance más de un patido de baloncesto y que el árbitro se encargo de magnificar con dos técnicas descalificantes que no se a santo de que las pito y una aptitud altiba y distante, el sabra, asi no llegará muy lejos...